Krippenverein Seefeld

Dezember 2016, es wurden bei der diesjährigen Krippenausstellung unsere beiden Mitglieder Martina Rasp und Claudia Norz für 25 Jahre Mitgliedschaft und zugehörigkeit zum KV-Seefeld geehrt, der Vorstand bedankte sich recht herzlich für ihre Treue und Hilfsbereitschaft!

Ehrenzeichen des Landesverbandes der Tiroler Krippenfreunde an unseren Obmann Oswald Gapp für seine 27 jährige Tätigkeit als Obmann des Krippen Vereins Seefeld, verliehen im Stift Stams am 02. Oktober 2016. Es wurden an diesem Tage 23 langjährige Obleute (über 20 Jahre) vom Landesverband geehrt und ihnen ein großer Dank für ihren Idealismus ausgesprochen!

Der Krippen-Verein Seefeld gratuliert Jakob Lindner zum Krippenbaumeister am 28. Mai 2016 in der Mehrzweckhalle Wenns! Wir sind stolz auf dich!

Verleihung der Verdienstmedaille des Landes Tirol am 15. August 2015